Pour automatiser la répartition des rendez-vous pris en ligne plutôt que de demander à vos clients de choisir un personnel ou de répartir manuellement les rendez-vous, suivez ces étapes:

1. Allez sur l'onglet Services, et sélectionnez le service pour lequel vous souhaitez configurer la répartition automatisée
  2. Cliquez ensuite sur Règles de réservation
  3. Sélectionnez “Pas de sélection de personnel” sous Sélection du personnel en ligne
  4. Ajustez le Mode de sélection de plage horaire à “Afficher les plages horaires avec répartition automatisée”
  5. Cliquez sur Sauvegarder et c'est fait.

Notes : L'option de répartition automatisée permet d'attribuer le rendez-vous de manière automatique au personnel, disponible à l'heure demandée, ayant le moins de rendez-vous déjà prévus dans son calendrier.