Vous pouvez facilement suivre le statut des locations de vos articles.
Pour cela, allez sur l’onglet Ressources, identifiez la ressource que vous souhaitez. Le statut de la livraison se trouve juste en dessous du nom de la ressource: Dispo, Retard, Sortie.

Lorsqu’un client arrive, vous pouvez facilement retrouver sa réservation de location:

1. Allez sur l’onglet Calendrier,
  2. Entrer le nom, le numéro de confirmation ou le numéro de téléphone du client dans la barre de recherches en haut du calendrier, et cliquez sur l’icône de la loupe ou cliquez sur Entrer.
  3. La liste des réservations correspondantes apparaît alors, il vous suffit de cliquer sur la réservation souhaitée.