Avec booxi, il est possible de transférer le rôle d'administrateur ou la propriété d'un compte à un autre utilisateur.

Pré-requis:

Voici les étapes à suivre:

1. Allez sur l’onglet Personnel,

2. Puis sélectionnez le profil auquel vous souhaitez transférer le rôle d’administrateur, en sélectionnant la case correspondante.

3. Une fois le profil sélectionnez, cliquez sur l’onglet Options,

4. Puis cliquez sur “Transférer le rôle admin”

5. Cliquez sur le bouton Confirmer, et c'est fait.

Le profil sélectionné devient alors l’administrateur et est donc en mesure de réaliser les changements qu’il souhaite sur le compte.