Si vous planifiez un groupe, vous avez accès à la liste des réservations. A partir de cette fonctionnalité vous êtes en mesure de visualiser les annulations.

Voici les étapes pour les visualiser:

1. Allez sur l’onglet Calendrier,
2. Sélectionnez le calendrier associé à l’événement pour lequel vous souhaitez visualiser les annulations.
3. Cliquez sur l’événement ou le groupe en question
4. La fenêtre de l’événement s’ouvre alors, avec la liste des participants.

5. Cliquez alors sur l’icône Options, en haut du formulaire de réservation

6. Et cliquez sur l’option “Afficher les annulations”.

7. Lorsque c’est fait, faites défiler l’écran des participants jusqu’à la section Annulations.

8. Vous êtes alors en mesure de voir l’ensemble des personnes qui ont annulé pour ce événement/ce groupe.