Si vous planifiez un groupe, vous avez accès à la liste des réservations. A partir de cette fonctionnalité vous êtes en mesure de visualiser les annulations.

Voici les étapes pour les visualiser:

1. Allez sur l’onglet Calendrier.


2. Sélectionnez le calendrier associé à l’événement pour lequel vous souhaitez visualiser les annulations.


3. Cliquez sur l’événement ou le groupe en question.


4. La fenêtre de l’événement s’ouvre alors, avec la liste des participants.

5. Cliquez alors sur l’icône Options, en haut du formulaire de réservation.

6. Et cliquez sur l’option “Afficher les annulations”.

7. Vous êtes alors en mesure de voir l’ensemble des personnes qui ont annulé pour ce événement/ce groupe. 

Notes importantes :

  1. Lorsqu'un client annule la participation à une séance de groupe, la participation de l'ensemble des personnes associées à la réservation est annulée. Tous les participants (de cette réservation) reçoivent un courriel de notification informant que leur réservation a été annulée. Aucun courriel n'est envoyé aux participants si l'option Ne pas envoyer de messages aux participants est activée.
  2. Vous recevez un courriel de notification lorsqu'un client annule sa/la participation à une séance de groupe. Si l'annulation est faite endéans les 24 heures avant la séance de groupe, une alerte sera visible dans booxi.
Did this answer your question?