Pour autoriser l'annulation et/ou la modification 

1- Connectez-vous à votre compte booxi
2- Sélectionnez Mon entreprise
3- Sélectionnez Règles de réservation
4- Choisissez votre paramétrage dans la partie Annulation et Modification par le client.

Pour paramétrer un délai d'annulation 

En dessous de l'Annulation et Modification par le client, il est possible de paramétrer un délai alloué pour l'annulation et la modification. Il peut être d'une minute jusque 36 jours avant le rendez-vous.

Quand le paramétrage est terminé, n'oubliez pas de sauvegarder

Did this answer your question?