Choisissez d'approuver manuellement ou automatiquement vos demandes de rendez-vous.

1- Rendez-vous sur l'onglet mon entreprise
2- Choisissez Règles de réservation
3- Selectionnez votre mode d'approbation des rendez-vous:

• Manuel
  • Automatique
  • Après un délai

Approuver les demandes de rendez-vous manuellement

Votre demande de rendez-vous apparaît en tant qu'alerte sur l'interface booxi. Votre rendez-vous apparaît en jaune jusqu'à ce qu'il soit accepté.

Lorsque les rendez-vous sont répartis automatiquement auprès du personnel, l'ensemble des options ci-dessus sont possibles afin d'approuver ou non le rendez-vous.

Si les rendez-vous ne sont pas assignés automatiquement, la confirmation du rendez-vous s'effectue grâce à l'assignation du rendez-vous auprès d'un personnel.

Pour cela, cliquer sur “Assigner le rendez-vous” et sélectionner le personnel.
Ensuite, cliquer sur “Sauvegarder” pour confirmer le rendez-vous.