Liste clients

Pour exporter votre liste de clients sous un format CSV:

1. Cliquez sur l'onglet Clients dans le menu principal.
  2. Cliquez sur l'icône Options en haut de la liste de client.
  3. Sélectionnez l'option Exporter la liste de clients.
  4. Une fenêtre apparaît, vous permettant de segmenter votre export en sélectionnant certains critères. Une fois que c'est fait, cliquez sur "Exporter".
  5. Une nouvelle fenêtre apparaît avec le lien "Cliquez ici pour télécharger les clients exportés". Cliquez sur le lien pour lancer le téléchargement.

Rapport de rendez-vous

Pour exporter un rapport de données de vos rendez-vous en format CSV:

1. Allez sur l'onglet Calendrier,
  2. Et cliquez sur l'icône "Plus d'options" et sélectionnez l'option "Rapport des rendez-vous".

3. Cette fenêtre apparaît:

4. Sélectionnez les critères que vous souhaitez et cliquez sur le bouton "Exporter".

Astuce: Pour faire l'analyse des rendez-vous complétés, veillez à exclure les rendez-vous annulés et les rendez-vous manqués.

5. Ensuite cliquez sur le lien "Cliquez ici pour télécharger le rapport" et le téléchargement commence.