Vous pouvez empêcher certains clients de prendre rendez-vous, une réservation ou une location.
Pour chaque dossier client que vous conservez dans booxi, vous avez un statut Actif ou Bloqué.
Par défaut, chaque nouveau client est défini sur Actif. Pour empêcher un client de réserver avec vous, vous pouvez simplement changer son statut en Bloqué. 

Comment bloquer un client ? 

Vous pouvez facilement bloquer et débloquer à partir de la page client dans booxi. 

  1. Cliquer sur la section principale
  2. Trouver et sélectionner un client dans la liste des clients
  3. Cliquer sur le statut Actif en vert et sélectionner Bloqué. 
  4. Le statut bloqué apparaitra en tant que nouveau statut.

Une fois qu'un client est bloqué, il ne pourra plus réserver en ligne tant que booxi le reconnaîtra grâce à la combinaison du nom et du numéro de téléphone ou du nom et de l'adresse électronique. 

Le client recevra alors une erreur de réservation lui demandant de vous contacter pour compléter sa réservation.

Notification d'un client bloqué lors d'une prise de rendez-vous par téléphone.


Si vous prenez un rendez-vous avec un client bloqué en personne ou par téléphone, vous verrez apparaître une petite icône rouge de blocage lorsque vous sélectionnerez le client dans les formulaires de rendez-vous et de réservation.



Did this answer your question?