Vous pouvez facilement suivre ce que font vos clients lorsqu'ils réservent en ligne avec l'aide de booxi. Vous pouvez analyser la fréquence de réservation, s'ils l’ont abandonnées et à quelles étapes.

• Créez une balise à l'aide de google analytics (ex : UA-12345678-01) appelée ID de propriété
  • Ajoutez ce tag au gaCode lors de la configuration de votre bouton de réservation.
  • Suivez l'utilisation dans l'onglet Événements de Google Analytics pour l'ID de propriété que vous avez utilisé.

Comment ajouter votre tag dans la configuration de votre bouton de réservation en ligne

Vous devez simplement ajouter la balise ID de propriété en tant que gaCode avec votre clé API booxi comme suit :

bnHandler = booxiController.configure({

apiKey: "YOUR_API_KEY_HERE",

gaCode: "UA-12345678-01"

});

Qu’est ce que booxi envoie à Google Analytics

Booxi n'envoie aucune information personnelle, seulement de l’informations sur ce qui a été cliqué sans nom de service ni date. La confidentialité de vos utilisateurs est toujours respectée.

1. Commencer une nouvelle réservation
  2. Sélectionner un service
  3. Sélectionner le personnel
  4. Sélectionnez la date de réservation
  5. Sélectionnez l'heure de la réservation
  6. Soumettre un formulaire d'utilisateur
  7. Envoyer une demande de réservation
  8. Demande de réservation complétée
  9. Fermer le module de réservation