Il arrive que vos employés prennent leurs vacances à différents moments de l’année.

Avec booxi, il existe 2 façons simples et rapides de gérer les vacances.

1. Modifier les horaires de travail de votre employé

Vous trouverez dans cet article, plus d’informations sur comment modifier les horaires de travail de vos employés.

a) Si votre employé est disponible aux heures d’ouverture de l’entreprise, vous pouvez modifier son horaire de travail en choisissant l’option Horaire de travail hebdomadaire sans indiquer de plages horaires de travail.

b) Si vous employé travaille avec un horaire de travail Calendrier, vous pouvez supprimer les plages horaires disponibles directement dans son calendrier.

c) Si votre employé travaille sur un horaire de travail hebdomadaire, vous pouvez modifier cet horaire. Pour cela, vous pouvez supprimer ou modifier un horaire hebdomadaire existant, en cliquant à droite de la période correspondante sur

Sélectionnez Enlever ou Modifier au besoin.

Si vous choisissez l’option Modifier, vous pouvez modifier la période de disponibilité de votre employé en modifiant la date de début et de fin de l’horaire ainsi que les horaires jour par jour.

2. Indiquez des plages horaires indisponibles dans leur calendrier

Cet article, ici, explique comment organiser cela dans le calendrier de vos employés.

Voilà, en quelques clics, les périodes de vacances de vos employés sont indiquées dans booxi!