Avec booxi, vous pouvez facilement gérer plusieurs emplacements. Pour cela, il suffit de créer un nouveau compte booxi pour chaque emplacements, avec la même adresse courriel, afin de facilement pouvoir passer d'un compte à l'autre, en 2 clics seulement!

Voici les étapes à suivre pour créer correctement ce deuxième compte:

1. Une fois que votre premier compte booxi est créé, allez sur ce lien pour créer le deuxième.
    Cette page apparaît alors:

2. Cliquez sur la première option, dans les trois choix proposés sur la gauche:

3. Le formulaire sur la droite est alors modifié:

4. Il ne vous reste plus qu'à entrer l'adresse courriel et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter sur votre premier compte booxi, puis à compléter le reste des informations.

5. Suivez ensuite les différentes étapes pour finaliser la création de votre deuxième compte.

6. Et c'est fait, vous pouvez maintenant facilement passer d'un compte à l'autre, en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran, et en cliquant sur le nom du compte que vous souhaitez utiliser.