1. Créer un nouveau service

• Allez sur l'onglet Services,
  • Cliquez sur l'icône Ajouter un nouveau service, en haut de la liste des services,
  • Entrez le nom du service,
  • Sélectionnez une catégorie ou laissez le dans la catégorie principale,
  • Cliquez sur Créer et c'est fait.

2. Configurer ce nouveau service

• Sélectionnez un service dans la liste.
  • Cliquez sur Détails du service.
  • Vous pouvez modifier le nom qui sera affiché en ligne.
  • Vous pouvez également changer la catégorie du service ou le laisser dans Services généraux.
  • Paramétrez l'emplacement Place d’affaires si le service est donné dans votre entreprise, ou Domicile du client si le service est donné au domicile du client ou à toute adresse fournie par le client.
  • Définissez une durée pour le service, ainsi qu’un prix ou sélectionnez l’option “ne pas afficher le prix au client” si vous ne souhaitez pas le présenter.
  • Vous pouvez ensuite ajouter une description pour expliquer en quoi consiste le service.
  • Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer en haut du formulaire pour enregistrer vos modifications ou sur Annuler pour annuler vos modifications.

3. Mettre le service en ligne

• Cliquez sur Hors-ligne et sélectionnez Disponible en ligne.
  • Le statut devient vers