1. Allez sur l'onglet Personne,
  2. Sélectionnez le profil de l'employé pour lequel vous souhaitez réaliser le changement,
  3. Et cliquez sur la section "Horaires de travail".
    Vous avez alors 3 options:
  • Si cette personne travail toujours aux heures d’ouverture de l’entreprise, vous pouvez simplement choisir d’utiliser l’option Heures d’ouverture de l’entreprise;
  • Si cet employé n’a pas d’horaire régulier et ne connaît ses disponibilités qu’une ou deux semaines à l’avance, utilisez l’option Calendrier et ajoutez des plages disponibles directement dans le calendrier.
  • Si elle a un horaire hebdomadaire différent, choisissez l’option Horaire de travail hebdomadaire et définissez cet horaire en suivant les étapes ci-dessous;

1- Ajoutez des plages horaires pour chaque jour de la semaine. Vous pouvez ajouter plus d’une plage par jour, par exemple si vous avez une pause (9:00-12:00 puis une autre de 13:00-18:00).
    Vous pouvez aussi laisser une journée sans plage horaire si vous n’êtes pas disponible cette journée.
    2- Cliquez sur Sauvegarder et c'est fait.