Il existe 3 options différentes pour ajouter une note sur booxi:

1. Une note courte et rapide

• Allez sur l'onglet Client, puis sélectionnez le dossier d'un client.
  • Cliquez sur Détails du client,
  • Faites défiler la fenêtre jusqu'à la dernière section "Note rapide".

2. Une note par rendez-vous

• Allez sur l'onglet Client, puis sélectionnez le dossier d'un client.
  • Cliquez sur historique de rendez-vous, et ouvrez un rendez-vous,
  • Faites défiler jusqu'à Note du rendez-vous.

Vous pouvez également y accéder directement depuis le calendrier, en cliquant sur un rendez-vous en particulier pour le modifier.

3. Des notes complètes et organisées

• Allez sur l'onglet Client, puis sélectionnez le dossier d'un client.
  • Cliquez sur la section Notes Client, et ajoutez autant de notes que vous souhaitez.