1. Connectez-vous sur votre compte booxi, et allez sur l’onglet Mon Entreprise,

2. Ensuite allez sur l’onglet Règles de rendez-vous, et faites défiler l’écran jusqu’à l’avant dernière section.

3. Assurez-vous d’avoir activé l'option d’envoi de message de remerciement.

4. Une fois que c’est fait, la dernière section est activée et vous permet de personnaliser votre message.

• En cliquant sur l’icône “Insérer un lien” vous pouvez facilement demander à vos clients de répondre à un court sondage ou encore leur demander de laisser un avis sur votre page Facebook par exemple.
  • L’icône “Insérer une variable” vous permet d’ajouter un élément pour personnaliser davantage votre message, de façon automatisée. Par exemple vous pouvez choisir d’insérer le prénom de votre client dans ce message.