Vous avez fait une erreur et souhaitez supprimer un dossier client?

  1. Allez sur l'onglet Client,
  2. Recherchez le dossier client que vous souhaitez supprimer, et cochez la case associée à ce client.
  3. Cliquez ensuite sur l'icône Options et sélectionnez l'option Supprimer un client.

Did this answer your question?