Si vous avez besoin de garder le calendrier d'un employé parce que des rendez-vous sont planifiés mais que vous souhaitez bloquer l'accès au compte, voici les étapes à suivre:

  1. Allez sur l'onglet Personnel,
  2. Sélectionnez le profil de la personne que vous souhaitez bloquer,
  3. Cliquez sur l'icône bloquer.

4. Et c'est fait.

Did this answer your question?