booxi vous permet maintenant d’envoyer des rappels quotidiens à vos employés, au début de la journée par exemple, pour qu’ils connaissent leur horaires sans avoir besoin de se connecter à l’application.

Pour activer cette fonctionnalité:

• Allez sur l’onglet Personnel
  • Sélectionnez un personnel
  • Faites défiler l’écran vers le bas et vous verrez la section “Recevoir un rappel d’horaire journalier”
  • Sélectionnez l’option que vous souhaitez dans le menu déroulant:
  • Puis sélectionnez le délai du rappel.

Notez que le délai est calculé à partir du début des heures de travail du commerçant (heures d’ouverture), c’est-à-dire si les heures de travail du commerçant commencent à 9 heures aujourd’hui, et que le délai de rappel est d’une heure, le rappel est prévu à 8 heures.

En fonction de l’option sélectionnée, vos employés recevront un rappel, par message courriel ou par texto, avec la liste des événements et des rendez-vous prévus pour la journée, sans avoir besoin d’ouvrir l’application.