Lorsque les membres de votre équipe ont des niveaux d'expérience différents il faut pouvoir les refléter dans les prix.
Voici les étapes à suivre pour le faire:

1. Allez sur l’onglet Personnel,
  2. Sélectionnez un personnel,
  3. Cliquez sur la section Services Associés pour accéder à la liste de services offers par ce personnel,
  4. Pour chaque service dont la case est sélectionnée, vous avez l’icône Personnaliser le service,
  5. Cliquez sur l’icône Modifier et personnalisez la durée et le prix pour ce personnel,
  6. Une fois personnalisée, leur valeur qui varie par rapport au prix et à la durée par défaut du service est présenté en caractère gras,
  7. Pensez à Sauvegarder en haut du formulaire pour conserver les changements.