1. Activer le rappel de prochain rendez-vous
  • Allez sur l'onglet Mon Entreprise,
  • Puis dans la section Règles de Rendez-vous,
  • Faites défiler jusqu'à la section "Rappel de prochain rendez-vous" et activez cette section.
  • Ensuite vous pouvez paramétrer le délai par défaut, par exemple 20 jours, si vous souhaitez que booxi envoie un message de rappels de prochain rendez-vous dans 20 jours.
    Vous serez en mesure de modifier ce délai pour chaque rappel de prochain rendez-vous, lorsque vous complèterez un rendez-vous.

2. Programmer un rappel de prochain rendez-vous en un clic
Une fois l’option de rappel de prochain rendez-vous activée, des options s’ajouteront à la fenêtre de confirmation pour compléter un rendez-vous.

1. Faites un clic-droit sur un rendez-vous et choisissez l’option Complété. La fenêtre de confirmation vous offre des options de rappel.
  2. Vous pouvez choisir de programmer un rappel, compléter sans rappel, ou prendre immédiatement le prochain rendez-vous. Choisissez alors l’option de programmer un rappel de prochain rendez-vous.
  3. Choisissez le service à proposer dans ce rappel. Par défaut le service du rendez-vous à compléter sera sélectionné.
  4. Choisissez le personnel à proposer dans ce rappel. Par défaut le personnel du rendez-vous à compléter sera sélectionné.
  5. Ajustez le délai d’envoi du rappel, ou préciser la date à laquelle le message de rappel sera envoyé.
  6. Vous pouvez aussi y ajouter un message additionnel ou laisser l’espace vide.
  7. Finalement, cliquez sur Compléter et le message de rappel de prendre un prochain rendez-vous sera programmé et envoyé au bon moment.
  8. Si vous avez choisi de Compléter sans rappel, ou de Prendre le prochain rendez-vous maintenant, aucun rappel ne sera programmé.