Pour automatisez la répartition des rendez-vous pris en ligne plutôt que de demander à vos clients de choisir un personnel ou de répartir manuellement les rendez-vous, suivez ces étapes:

1. Allez sur l'onglet Services, et sélectionnez le service pour lequel vous souhaitez configurer la répartition automatisée.
  2. Cliquez ensuite sur Règles de rendez-vous,
  3. Et activez la règle "Désactiver le choix de personnel".
  4. Ajustez le Mode de sélection de plage horaire à Afficher les plages horaires avec répartition automatisée.
  5. Cliquez sur Sauvegarder en haut du formulaire Règles de rendez-vous et c'est fait.