1. Ajouter un nouveau rendez-vous dans le Calendrier

Vous avez deux options pour le faire:

• En cliquant exactement sur la plage horaire et en choisissant l'option Nouveau Rendez-vous:
  • En utilisant le bouton Nouveau rendez-vous:

2. Ajouter des services à un rendez-vous

Vous pouvez ajouter autant de services que vous le souhaitez.

• Sélectionnez le premier service du rendez-vous.
    Par défaut les paramètres de ce service seront ajoutés, vous pouvez bien sûr les modifier au besoin:
  • Pour ajouter plusieurs services dans un même rendez-vous, cliquez sur le signe + au bas du formulaire et répéter les étapes pour sélectionner un autre service.

Note: Quand un rendez-vous a plusieurs services, les clients reçoivent un seul rappel, avec la durée totale de l'ensemble des services du rendez-vous.

3. Assigner le bon employé

Par défaut, booxi assigne l'employé associé au calendrier que vous avez utilisé pour ajouter le rendez-vous. Vous pouvez facilement le modifier en sélectionnant un autre employé dans la liste.

4. Ajouter un client au rendez-vous

Maintenant vous pouvez choisir un client existant ou en créer un nouveau pour finaliser la réservation.

• Pour choisir un client existant, entrez simplement le prénom ou le numéro de téléphone dans le champ Prénom et nom. booxi vous montrera des possibilités qui correspondent à la recherche que vous venez d'effectuer.
    Sélectionnez le contact souhaité et finalisez la réservation.
  • Pour créer un nouveau dossier client, compléter l'ensemble des champs concernant le client, dans le formulaire de rendez-vous. Si booxi ne trouve personne y correspondant, un nouveau dossier client sera créé.

5. Ajouter une demande du client

Si le client mentionne quelque chose de spécifique pour son rendez-vous, vous pouvez l'ajouter dans la section Notes. Cette note apparaîtra dans le email de confirmation du client.