Vous avez quelques jours off ou un RDV chez le dentiste? Bloquez facilement la plage horaire associée dans votre calendrier booxi.

1. S'il s'agit d'un changement ponctuel:

• Allez sur l'onglet Calendrier, et sélectionnez votre calendrier.
  • Faites un clic droit sur la plage horaire que vous souhaitez bloquer, et sélectionnez l'option "Nouvelle plage horaire".
  • Ensuite sélectionnez le type "Plage horaire occupée" et entrez l'heure de début et l'heure de fin.
  • Cliquez ensuite sur Sauvegarder.
  • Vous verrez alors une plage horaire occupée, rouge, apparaître dans votre calendrier et les clients ne seront pas en mesure de demander un RDV sur cette plage horaire.

2. S'il s'agit d'une plage horaire occupée récurrente, changez simplement vos horaires de travail.

Pour cela:

• Allez sur l'onglet Personnel,
  • Sélectionnez votre profil,
  • Et choisissez l'option Horaires de travail.
  • Assurez vous d'indiquer uniquement les plages horaires pour lesquelles vous êtes disponibles et cliquez sur Sauvegarder.

3. Dupliquer la plage horaire occupée

•  Faites un clic droit sur la plage horaire occupée,
  • Et sélectionnez l'option Copier,
  • Faites un clic droit sur la plage horaire que vous souhaitez bloquer et sélectionnez l'option Coller.

4. Supprimer une plage horaire occupée du calendrier

• Faites un clic droit sur la plage horaire occupée,
  • Et choisissez l'option Supprimer.