Vous pouvez facilement ajouter une question par service, qui sera optionnelle ou obligatoire, et votre client devra y répondre lors de la prise de rendez-vous en ligne. Votre personnel lui pourra aussi enregistrer la réponse lors de la prise de rendez-vous par téléphone ou en personne.

1. Accédez à votre liste de services et choisissez un service en particulier,
  2. Cliquez sur Détails du service,
  3. Et faites défiler vers le bas pour trouver la section Question prise de rendez-vous.
  4. Composez votre question. Vous pouvez demandez une ou plusieurs informations dans la même question. Par exemple: “Entrez la marque, le modèle et la grandeur de votre vélo”, ou “Inscrivez toutes vos allergies alimentaires, ou indiquez Aucune si vous n'en avez pas.”*Le texte que vous ajoutez ne sera pas traduit par booxi. Donc dans le cas où vous souhaitez présenter la question dans deux langues différentes, veillez
  5. Sélectionnez l’option Obligatoire à la réservation, ou laissez la question optionnelle
  6. Cliquez sur Sauvegarder, et le tour est joué. La prochaine fois qu’un client ou vous réservez ce service, la question sera posée.

Où trouver les réponses à ces questions

Quand une question est demandée lors de la prise de rendez-vous en ligne, ou par téléphone, booxi enregistre la réponse dans le rendez-vous.