Pour exporter un rapport de données de vos rendez-vous en format CSV:

1. Allez sur l'onglet Calendrier,
  2. Et cliquez sur l'icône "Plus d'options" et sélectionnez l'option "Rapport des rendez-vous".

3. Cette fenêtre apparaît:

4. Sélectionnez les critères que vous souhaitez et cliquez sur le bouton "Exporter".

Astuce: Pour faire l'analyse des rendez-vous complétés, veillez à exclure les rendez-vous annulés et les rendez-vous manqués.

5. Ensuite cliquez sur le lien "Cliquez ici pour télécharger le rapport" et le téléchargement commence.