Une fois qu'un rendez-vous est complété, il devient gris.
Si vous avez activé la fonctionnalité du message de remerciement, le message sera envoyé une fois que le rendez-vous est marqué comme complété.

1. Complétez manuellement le rendez-vous

• Allez sur l'onglet Calendrier,
  • Faites un clic droit sur le rendez-vous que vous souhaitez compléter,
  • Et sélectionnez l'option Conmpléter.
  • Le rendez-vous devient alors gris.

2. Demandez à booxi de compléter automatiquement

• Cliquez sur l'onglet Mon Entreprise,
  • Allez ensuite sur la section Règles de Rendez-vous,
  • Activez l'option Compléter les rendez-vous (l'option devient bleue),
  • Et déterminez dans quel délai vous souhaitez que le rendez-vous se complète automatiquement.

Par exemple, si vous choisissez 3 heures, tous les rendez-vous seront automatiquement complétés 3 heures après l'heure de fin du rendez-vous.

• Cliquez sur Sauvegarder et c'est fait.