1. Glisser-déposer à une nouvelle plage horaire

• Cliquez, en maintenant, sur le rendez-vous que vous souhaitez replanifier,
  • Glissez le et déposez le sur la nouvelle plage horaire que vous souhaitez,
  • Relâchez le clic lorsque le rendez-vous est positionné au-dessus de la plage horaire souhaitée.
  • Une fenêtre apparaît, avec les différentes options pour notifier vos clients.
  • Cliquez sur le bouton déplacé et c'est fait.

2. Utilisez l'option Modifier

• Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez modifier et faites un clic droit dessus,
  • Cliquez sur l'option Modifier,
  • Le formulaire du rendez-vous s'ouvre et vous pouvez faire les changements souhaités: vous pouvez changer la date, l'heure, le service, l'employé associé ou mettre à jour les coordonnés du client.
  • Si vous souhaitez envoyer une notification au client pour l'informer du changement, faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur la liste "Options" pour choisir celle que vous souhaitez utiliser.
  • Cliquez sur Sauvegarder, et c'est fait.