Vous pouvez maintenant, d’un seul coup d’oeil, savoir si un client a ajouté une requête à sa prise de rendez-vous, ou si vous ou l’un de vos collègues a ajouté une note pour ce client.

Comment?

Lorsqu’un client, ou vous-même, ajoutez une note à un RDV, une nouvelle icône apparaît directement sur le RDV dans le calendrier.

*Cette nouvelle icône est le rond blanc en bas à droite sur cette capture d'écran.

Il ne vous reste alors plus qu’à cliquer sur le rendez-vous pour accéder à la note.

Voici toutes les options possibles pour ajouter une note pour concernant un client.