Si vous avez besoin de trouver de l'information sur un rendez-vous en particulier, vous pouvez le faire de deux façons avec booxi:

1. À partir de la barre de recherches en haut du calendrier

• Allez sur l'onglet Calendrier,
  • Entrez le nom du client pour lequel vous faites la recherche et appuyez sur Entrer.
  • Une liste de rendez-vous, associés au nom que vous avez entré apparaîtra, avec les dates correspondantes.
  • Allez sur l'onglet Client,
  • Et faites une recherche pour le client que vous souhaitez,
  • Cliquez sur la seciton "Historique des rendez-vous",
  • D'ici vous serez en mesure de trouver le rendez-vous que vous cherchez.