Pour gagner du temps lors de la mise en place de votre compte booxi, assurez vous de synchroniser votre calendrier externe avec votre calendrier booxi.

Comment cela fonctionne:
Grâce à la synchronisation, chaque rendez-vous que vous avez enregistré sur votre calendrier externe ira bloqué la plage horaire correspondante dans votre calendrier booxi. Le but est d'éviter les conflits d'horaire.

Note: Gardez en tête que les plages horaires occupée, ajoutées dans booxi lors de la synchronisation ne correspondent pas à de "vrais" rendez-vous pour booxi, donc aucun message de rappel ne sera envoyé.

Comment le faire:

1. Allez sur l'onglet Personnel,
  2. Sélectionnez votre profil,
  3. Et sélectionnez la section Règles de rendez-vous,
  4. Déroulez vers le bas jusqu'à l'option Synchroniser avec un calendrier externe, et cliquez sur l'icône de l'agenda.
  5. Cette fenêtre s'ouvre:

6. Sélectionnez le calendrier électronique que vous utilisez et entrez vos identifiants.
7. Cliquez sur le bouton Allow et c'est fait.

Disponible pour:

• Icloud
  • Google
  • Office 365
  • Exchange
  • Outlook.com

*Il s'agit d'une synchronisation à sens unique, ce qui signifie que les rendez-vous dans booxi ne seront pas ajoutés à votre calendrier externe.