Vous faites un clic-droit sur un rendez-vous dans booxi, puis vous cliquez sur l'option Nouvelle vente Lightspeed, mais il ne se passe rien?

Vérifiez que vous avez correctement configuré vos paramètres de navigation:

1. Cliquez sur le menu de Google Chrome (en haut à droite de votre fenêtre),
2. Et sélectionnez les options de Paramètres de votre navigateur,
3. Cliquez sur l'option Paramètres Avancés en bas de la page,
4. Ensuite cherchez la section "Confidentialité et sécurité",
5. Et cliquez sur la section "Paramètres du contenu",
6. Choisissez l'option Notifications.
7. Dans la section Autoriser, cliquez sur Ajouter, entrez app.booxi.com et cliquez sur le bouton Ajouter.
7. Faites de même pour ajouter Lightspeed.
Vous devriez maintenant être en mesure de créer une vente dans Lightspeed à partir d'un rendez-vous dans booxi.