1. Obtenir le code du bouton de réservation de booxi
  • Connectez vous sur votre compte booxi et allez sur l'onglet Mon Entreprise.
  • Ensuite cliquez sur l'option "Détails de l'entreprise" et faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section Clef de l'API.
  • Sélectionnez et copier le code de l'API.
  • Ensuite allez sur ce lien, pour générer le code du bouton. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'au "générateur de code" et collez le code API dans le premier champ "Clée d'API", sélectionnez la langue par défaut et personnalisez le texte que vous souhaitez faire apparaître dans le bouton.
  • Ensuite cliquez sur le bouton "Générer le code".
  • Une fois que c'est fait, un script apparaît sur la droite. Copiez le.

2. Ajoutez le code sur votre site web Shopify.

• Connectez-vous sur votre compte Shopify, et allez sur l'écran principal, d'adminsitration.
  • Cliquez sur l'onglet "Online store" dans le menu sur le côté gauche.
  • Choisissez ensuite l'option "Pages",
  • Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter le bouton de réservation (ou cliquez sur l'option "Add page" pour en créer une nouvelle).
  • Une fois sur la page souhaitée, cliquez sur le bouton avec le symbol "<>" en haut, dans le coin à droite, pour passer du mode éditeur de texte au mode html.
  • Collez le code que vous avez copié dans la première phase de ce tutorial, dans votre page Shopify. Assurez-vous de ne pas revenir à l'éditeur de texte, ce qui invaliderai le code.
  • Cliquez sur Save et le bouton devrait apparaître sur la page de votre site web.