Ajoutez le bouton rendez-vous directement sur votre page Facebook!Commençons par copier votre URL booxi:

• Cliquez sur l’onglet Mon entreprise dans le menu principal.
  • Cliquez sur Détails de l’entreprise.
  • Faites défilez cette section jusqu’à Site web booxi.
  • Sélectionnez l’URL et copiez le pour le coller plus tard dans Facebook.

Maintenant allons l’ajouter sur votre page Facebook

• Ouvrez la page Facebook de votre entreprise.
  • Sous votre photo de couverture, cliquez sur le bouton “Ajouter un bouton”. Si vous avez déjà ajouté un bouton d’appel à l’action, vous devriez voir l’option “Modifier le bouton” pour le remplacer. Facebook autorise seulement un appel à l’action à la fois.
  • Cliquez sur “Ajouter un bouton” ou “Modifier le bouton” pour le configurer.
  • Sélectionnez Réserver maintenant parmi les options de boutons et cliquez sur Suivant.
  • Ensuite sélectionnez l'option "Lien vers le site web" et cliquez sur Terminé.
  • Collez votre URL booxi. À la fin de celui-ci vous pouvez ajouter le code: ?book=now&lang=fre  pour que la prise de rendez-vous en français apparaisse immédiatement.
  • Vérifiez les informations et si tout est correct, cliquez sur Terminer.
  • Vos clients peuvent maintenant prendre rendez-vous directement depuis votre page Facebook.

Astuces additionnelles:

Vous pouvez tester ce nouveau bouton vous-même, pour cela passez simplement la souris au-dessus de l'appel à l'action que vous venez d'ajouter, et choisissez l'option Bouton d'essai. Vous pourrez alors voir l'expérience pour vos clients.

Si vous suivez ces étapes mais que cela ne fonctionne pas, vérifiez ces différents points:

• Si votre compte booxi est hors ligne, vous ne pourrez pas accéder à cet URL. Assurez-vous de le mettre en ligne, pour cela:

1. Allez sur l'onglet Mon Entreprise,
    2. Puis, sous la photo de profil, cliquez sur le bouton "Hors Ligne" et sélectionnez l'option "Disponible en ligne".
  • Assurez-vous qu'aucune promotion Facebook sur le bouton est en cours. Si c'est le cas vous ne pourrez pas modifier le bouton. Il faut donc veiller à arrêter la publicité pour promouvoir l'appel à l'action avant de pouvoir le modifier.