Ajoutez le bouton rendez-vous directement sur votre page Facebook!Commençons par copier votre URL booxi:

• Cliquez sur l’onglet Mon entreprise dans le menu principal.
  • Cliquez sur Détails de l’entreprise.
  • Faites défilez cette section jusqu’à Site web booxi.
  • Sélectionnez l’URL et copiez le pour le coller plus tard dans Facebook.

Maintenant allons l’ajouter sur votre page Facebook

• Ouvrez la page Facebook de votre entreprise.
  • Sous votre photo de couverture, cliquez sur le bouton “Ajouter un bouton”. Si vous avez déjà ajouté un bouton d’appel à l’action, vous devriez voir l’option “Modifier le bouton” pour le remplacer. Facebook autorise seulement un appel à l’action à la fois.
  • Cliquez sur “Ajouter un bouton” ou “Modifier le bouton” pour le configurer.
  • Sélectionnez Réserver maintenant parmi les options de boutons.
  • Collez votre URL booxi. À la fin de celui-ci vous pouvez ajouter le code: ?book=now&lang=fre  pour que la prise de rendez-vous en français apparaisse immédiatement.
  • Cliquez sur Créer si c’est votre premier appel à l’action sur Facebook ou sur Sauvegarder si vous venez de le modifier.
  • Collez votre URL booxi. À la fin de celui-ci vous pouvez ajouter le code: ?book=now&lang=fre  pour que la prise de rendez-vous en français apparaisse immédiatement.
  • Cliquez sur Créer si c’est votre premier appel à l’action sur Facebook ou sur Sauvegarder si vous venez de le modifier.