Pour inviter les membres de votre personnel à utiliser booxi, suivez simplement ces étapes. Une fois invités, ils seront capable de voir leur calendrier et de gérer leur profil booxi à partir de la version web ou depuis l’application mobile pour iPhone ou Android.

1. Connectez-vous sur votre compte booxi.

2. À partir de la liste de personnel, sélectionnez le profil de la personne que vous souhaitez invité à utiliser booxi.

3. Cliquez sur le bouton Inviter à joindre booxi.

4. Une fois que l’invitation a été envoyée (à l’adresse courriel indiquée dans le profil de l’employé), ce bouton devient “Réenvoyer l’invitation”.

5. Une fois que cette personne commence à utiliser booxi, le bouton d’invitation devient “Utilise booxi”.

Après avoir créé leur compte, vos employés pourront:

• Modifier leur profil (détails, horaires et règles de rendez-vous)        Oui
  • Consulter et modifier leurs rendez-vous et alertes                            Oui
  • Consulter et ajouter des rendez-vous pour les autres                       Oui
  • Consulter les détails de l’entreprise, les services et la liste du personnel          Oui
  • Modifier les détails de l’entreprise, les services et le reste du personnel           Non
  • Consulter les données financières et de performance de votre entreprise        Non