Étape 1 - Mettre à jour les détails de l'entreprise

Dans le menu principal situé à gauche, cliquez sur l’onglet Mon entreprise.

1. Cliquez sur Détails de l'entreprise pour consulter les détails de votre entreprise.
  2. Vous pouvez mettre à jour le nom de l'entreprise.
  3. Vous pouvez mettre à jour le nom et le prénom du contact principal pour ce compte - cette information est uniquement utilisée par booxi pour vous contacter.
  4. Vous pouvez mettre à jour votre numéro de téléphone professionnel - Vous pouvez afficher cette information sur votre site Web booxi ou la cacher pour qu’elle reste confidentielle.
  5. Vous pouvez mettre à jour l’URL de votre site Web si vous avez déjà votre propre site web.
  6. Vous pouvez mettre à jour l’adresse complète de l'entreprise - Vous pouvez afficher ces informations sur votre site booxi ou le cacher pour qu’elles restent confidentielles.
  7. Une fois vos modifications terminées, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications ou sur Annuler pour les annuler.

Les sections suivantes ne peuvent pas être modifiés:

• Site booxi - Vous pouvez copier-coller cet URL pour le partager sur vos réseaux sociaux ou dans tout autre matériel marketing.
  • Clé API: cette série de lettres et de chiffres est une clé dont vous aurez besoin pour intégrer le bouton Réserver maintenant dans un site Web ou un répertoire. Vous pouvez également la partager avec la personne qui a développé votre site Web pour qu’il ajoute le bouton directement sur votre site.

Étape 2 - Réviser vos heures d'ouverture

Si vous avez des heures d'ouverture régulières, précisez-les pour chaque jour de la semaine. Si vous n’avez pas d’horaires d’ouverture en particulier, laissez vos heures d'ouverture vides et passant simplement cette étape. Vous pouvez fournir plusieurs créneaux horaires par jour, par exemple si vous prenez une pause pour le déjeuner (9:00-12:00 et un autre pour 13:00-18:00).

1. Cliquez sur Heures d'ouverture pour passer en revue le calendrier des heures d'ouverture de votre entreprise.
  2. Cliquez sur X pour supprimer un intervalle de temps.
  3. Cliquez sur + pour ajouter un autre intervalle de temps.
  4. Fournissez une heure de début et de fin pour chaque intervalle de temps.

Étape 3 - Changer votre photo de couvertureVotre profil d'entreprise a une photo de couverture et une image de profil ou un logo.

1. Vous pouvez définir ou modifier votre image de couverture en cliquant sur l'icône de l’appareil photo en bas de l'image de couverture actuelle. Vous pouvez également utiliser notre application mobile pour prendre une photo avec votre téléphone intelligent et l'appliquer en tant qu’image de couverture.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger une photo pour télécharger une photo enregistrée sur votre ordinateur ou sur votre tablette.
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser pour supprimer l'image. Utilisez les 4 points bleus pour recadrer ou sélectionner la partie visible de l'image.
  4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder la photo pour enregistrer vos modifications, ou cliquez sur le X en haut pour annuler vos modifications.

Étape 7 - Mettre en ligne votre profil d'entreprise

Maintenant que tout a été revu et mis à jour, vous pouvez mettre le profil de votre entreprise en ligne. Vous devez définir votre statut d'entreprise à Disponible en ligne pour que votre page booxi soit en ligne et que la réservation soit accessible.

Vous pouvez le faire plus tard, après avoir paramétré votre personnel et votre offre de services, ou maintenant, et ajouter votre personnel et vos services après.

1. Cliquez sur le statut Hors ligne et sélectionnez Disponible en ligne.
  2. Le statut doit devenir vert.