Une fois qu'un rendez-vous est complété, il devient gris.
Si vous avez activé la fonctionnalité du message de remerciement, le message sera envoyé une fois que le rendez-vous est marqué comme complété.

1. Complétez manuellement le rendez-vous

  • Allez sur l'onglet Calendrier,

  • Faites un clic droit sur le rendez-vous que vous souhaitez compléter,

  • Et sélectionnez l'option Conmpléter.

  • Le rendez-vous devient alors gris. 

2. Demandez à booxi de compléter automatiquement 

  • Cliquez sur l'onglet Mon Entreprise,

  • Allez ensuite sur la section Règles de Rendez-vous,

  • Activez l'option Compléter les rendez-vous (l'option devient bleue),

  • Et déterminez dans quel délai vous souhaitez que le rendez-vous se complète automatiquement. 

Par exemple, si vous choisissez 3 heures, tous les rendez-vous seront automatiquement complétés 3 heures après l'heure de fin du rendez-vous.

  • Cliquez sur Sauvegarder et c'est fait. 

Notes : les séances de groupe sont automatiquement complétées après une certaine période même si l'option est désactivée dans les règles de réservation.

Le délai avant de compléter la séance de groupe est celui qui est indiqué dans les règles de réservation. Dans l'exemple ci-dessous, la séance sera complétée automatiquement 3 heures après la fin de la séance de groupe.

Did this answer your question?