1. Allez sur l'onglet Calendrier,

  2. Cochez la case du profil que vous souhaitez supprimer,

  3. Cliquez ensuite sur l'icône Options.

  4. Cliquez ensuite sur Supprimer une personne,

 5. Cette fenêtre apparaît:

6. Cliquez sur Supprimer et c'est fait.

Note: Vous ne verrez plus le calendrier, ni le profil de cet employé, par contre vous verrez son nom dans l'historique des rendez-vous, pour les rendez-vous qu'il/elle a offert. Si vous souhaitez maintenir une visibilité sur les rendez-vous de l'employé, vous pouvez bloquer son accès plutôt que de le supprimer.

Cliquez ici pour voir comment bloquer un employé.

Did this answer your question?