Auparavant, il était possible d'ajouter une seule question associée à un service, qui était répondue par le client au moment de la réservation.

Cependant, nous voulions pouvoir offrir plus d'options qu’une seule question. Vous avez maintenant la possibilité de créer un questionnaire simple et personnalisé par réservation, à laquelle vos clients peuvent répondre avant d'arriver à leur rendez-vous.

Les étapes à suivre:

1. Allez dans la section Services

2. Choisissez le service sélectionné.

3. Cliquez ensuite sur les Détails du service.

4. Faites défiler l'écran jusqu'à Questionnaire prise de rendez-vous.

5. Sélectionnez Questionnaire Simple.

6. Cliquez sur l'icône ci-dessous pour commencer.

7. Une liste déroulante apparaît avec les options pour créer le questionnaire.

8. Commencez votre questionnaire simple et personnalisé.

Ajouter une * au début d'une ligne indique que la question est obligatoire

Ajouter un - au début d'une ligne s'affiche comme un choix déroulant

Ajouter un + au début d'une ligne s'affiche comme un choix de case à cocher

Exemple de question ouverte :

Quel est votre nom ?

Exemple de question obligatoire :

*Quel est votre âge ?

Exemple de case à cocher :

Quelles sont vos couleurs préférées ?

+Rouge

+Orange

Exemple de liste déroulante :

Quelle est votre couleur préférée ?

-Rouge

-Orange

Où trouver les réponses aux questionnaires

Pour voir les réponses fournies par vos clients, vous n'avez qu'à vous diriger dans votre calendrier et ouvrir les détails de leur rendez-vous. Ensuite, simplement cliquer sur "Modifier le questionnaire" pour trouver les réponses aux questions posées lors de la prise de rendez-vous :