Comment utiliser la nouvelle fonctionnalité booxi Multi-Service (Mai 2021)

Voici quelques directives à garder en tête lors de l'utilisation de cette nouvelle fonctionnalité.

1. Pour le moment, seules les réservations avec un personnel associé peuvent avoir plusieurs services. Cela signifie que la répartition automatique n'est pas encore supportée.

2. La disponibilité du personnel doit être rendue visible.

3. Le client ne peut combiner que des services offerts au même endroit. Par exemple : entreprise, domicile, ou téléphone/vidéoconférence.

4. Un nombre maximum de 5 services peut être réservé pour un rendez-vous à la fois.

5. Pour le moment, l'option de paiement par panier d'achat n'est pas disponible.

Processus de réservation pour Multi-Service

1. Les clients doivent cliquer sur le bouton "Réserver maintenant" comme ils le font habituellement.

2. Ils sélectionnent ensuite le service souhaité et le personnel qu'ils préfèrent.

3. Une fois ces étapes terminées, si le service sélectionné peut être combiné, un nouveau panneau apparaîtra, présentant un résumé des services sélectionnés.

a. Veuillez noter que si une question est associée à un service, elle sera demandée par service.

4. Ensuite, ils pourront cliquer sur "Ajouter un autre service", ce qui les ramènera à la sélection d'un service additionnel, et seuls les services qui peuvent être combinés pourront être sélectionnés.

5. Sélectionner un deuxième service ne demandera pas de personnel puisque celui-ci a déjà été sélectionné. Ils peuvent passer à la prochaine étape pour sélectionner la date et l’heure, avec un maximum de 5 services sélectionnés.

6. Une fois ces nouvelles étapes passées, le panneau habituel avec la date, l'heure et des informations du client apparaîtront.

7. Le résumé des services sélectionnés sera visible en vue d’ensemble, et la durée des rendez-vous avec tous les services.

N'oubliez pas que cette fonction doit être activée par l’équipe booxi.