Gestion des rendez-vous
Prendre un rendez-vous en ligne
Comment répartir automatiquement vos rendez-vous lors de la réservation en ligne?
Comment répartir automatiquement vos rendez-vous lors de la réservation en ligne?

Affichez vos disponibilités en ligne avec une répartition automatisée des rendez-vous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour automatiser la répartition des rendez-vous pris en ligne plutôt que de demander à vos clients de choisir un personnel ou de répartir manuellement les rendez-vous, suivez ces étapes:

1. Depuis l'onglet Services, sélectionnez le service pour lequel vous souhaitez configurer la répartition automatisée

2. Cliquez sur Règles de réservation

3. Sélectionnez “Pas de sélection de personnel” sous Sélection du personnel en ligne

4. Ajustez le Mode de sélection de plage horaire à “Afficher les plages horaires avec répartition automatisée” ou “Afficher les plages horaires avec répartition automatisée (ressource)*”

5. Cliquez sur Sauvegarder et c'est fait

Notes : L'option de répartition automatisée permet d'attribuer le rendez-vous de manière automatique au personnel, disponible à l'heure demandée, ayant le moins de rendez-vous déjà prévus dans son calendrier.

*Nous recommandons d'utiliser cette option dans le cas où vous avez des ressources associées au service.