Toutes les collectionsIntégrationAutre
Ajoutez la prise de rendez-vous en ligne sur votre profil Google Mon Entreprise
Ajoutez la prise de rendez-vous en ligne sur votre profil Google Mon Entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour permettre la réservation en ligne à partir de votre profil Google Entreprise, suivez les étapes suivantes.

1. Dans la section du profil de votre entreprise, faites défiler vers le bas jusqu'à la section ou vous pouvez créer des posts.

2. Cliquez sur « Ajouter un message »

3. Cliquez sur « Ajouter un bouton », en veillant à sélectionner « Réserver » comme option de bouton.

4. Entrez le lien de votre site booxi dans la section « Lien pour votre bouton ». Vous pouvez trouver le lien de votre site booxi dans votre compte booxi : Onglet « Mon entreprise » > Détails de l'entreprise.

5. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur « Post ».