Comment créer une nouvelle catégorie de services?

Simplifiez la navigation parmi votre offre de services en créant de nouvelles catégories.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer de nouvelles catégories et leur associer des services, de sorte qu'il est plus facile pour un client de trouver le service qu'il recherche.

Pour cela :

1. Allez sur l'onglet Services

2. Cliquez sur l’icône “Ajouter une nouvelle catégorie” en haut de la liste des services pour ajouter une nouvelle catégorie

3. Entrez un nom de catégorie qui sera affiché en ligne

4. Cliquez sur Créer et votre nouvelle catégorie est créée

Ajouter une description :

1. Cliquez sur le pinceau à côté du nom de la catégorie

2. Cliquer sur Détails de la catégorie

3. Entrez votre description dans la case prévue à cet effet

4. Sauvegardez

Consultez “Comment créer un nouveau service” afin d'associer un service existant ou un nouveau service à une catégorie.

Si vous proposez la prise de rendez-vous dans plusieurs langues, assurez-vous d'ajouter votre contenu traduit.

Notes : la catégorie “Services généraux” est une catégorie par défaut et ne peut être supprimée. Si vous avez créé au minimum un autre catégorie et au moins un service est associé à la catégorie “Services généraux”, alors cette dernière apparaîtra en ligne.