Analyse & Reporting
Comment exporter les données sur vos réservations, sur vos groupes et sur vos participants
Comment exporter les données sur vos réservations, sur vos groupes et sur vos participants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter les informations concernant les groupes

(notamment la date, l’heure, la durée, la capacité et le nombre de place restantes), voici les étapes à suivre:

1. Connectez vous sur votre compte booxi et allez sur l’onglet Calendrier,

2. Et cliquez sur l’icône “Plus d’options” et sélectionnez “Rapport des réservations”,

3. Sélectionnez les dates qui vous conviennent, et dans le champ “Exporter”, sélectionnez l’option “Groupes”.

4. Ensuite cliquez sur Exporter.

5. Une fenêtre de dialogue apparaît alors, cliquez sur le lien “Cliquez ici pour télécharger le rapport”.

6. Vous trouverez alors le fichier en format CVS, en bas à gauche de votre fenêtre. Il vous suffit d’utiliser Excel ou Google Spreadsheet pour l’analyser.

Pour exporter les informations concernant les réservations

(nombre de participants par réservations, nom de la classe ou du groupe réservée…)

Voici les étapes à suivre:

1. Connectez vous sur votre compte booxi et allez sur l’onglet Calendrier,

2. Et cliquez sur l’icône “Plus d’options” et sélectionnez “Rapport des réservations”,

3. Sélectionnez les dates qui vous conviennent, et dans le champ “Exporter”, sélectionnez l’option “Réservations”.

4. Ensuite cliquez sur Exporter.

5. Une fenêtre de dialogue apparaît alors, cliquez sur le lien “Cliquez ici pour télécharger le rapport”.

6. Vous trouverez alors le fichier en format CVS, en bas à gauche de votre fenêtre. Il vous suffit d’utiliser Excel ou Google Spreadsheet pour l’analyser.

Pour exporter les informations concernant les participants

(c’est-à-dire exporter les informations sur les personnes qui ont déjà réservés un cours ou une classe de groupe au sein de votre entreprise), suivez ces étapes:

1. Connectez vous sur votre compte booxi et allez sur l’onglet Calendrier,

2. Et cliquez sur l’icône “Plus d’options” et sélectionnez “Rapport des réservations”,

3. Sélectionnez les dates qui vous conviennent, et dans le champ “Exporter”, sélectionnez l’option “Participants”.

4. Ensuite cliquez sur Exporter.

5. Une fenêtre de dialogue apparaît alors, cliquez sur le lien “Cliquez ici pour télécharger le rapport”.

6. Vous trouverez alors le fichier en format CVS, en bas à gauche de votre fenêtre. Il vous suffit d’utiliser Excel ou Google Spreadsheet pour l’analyser.

*Important: Dans cet export vous trouverez des “doublons” de clients, puisque l’ensemble des réservations apparaît (donc si un client est venu 10 fois chez vous, son nom apparaîtra 10 foix).Pour avoir une liste, avec une seule mention de chaque client, il suffit de filtrer la première colonne (Réservation ID). En effet, un client correspond à un seul numéro de Reservation ID. Assurez-vous donc de garder une seule fois chaque nom et c’est fait.

Avec cette nouvelle fonctionnalité, il est maintenant facile d’exporter et de gérer les données concernant vos réservations!