Fusionnez les doublons de vos dossiers clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chercher les doublons

En utilisant la barre de recherche en haut de la liste de client, vous pouvez réaliser une recherche pour un nom de client incomplet, ou un numéro de téléphone pour trouver les doublons dans votre liste de clients. Utilisez la pour trouver, sélectionner et fusionner les doublons, afin de conserver une liste de clients claire et complète.

1. Allez sur la liste de vos clients, en cliquant sur l’icône Clients dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur la loupe en haut de la liste des clients.

3. Tapez une partie du nom ou un numéro de téléphone.

4. Cliquez sur la loupe à nouveau pour lancer la recherche ou appuyez simplement sur la touche Entrer.

5. Les résultats de la recherche seront listés en dessous, et vous pourrez sélectionner plusieurs dossiers de clients en cochant la case en face de chaque nom, ou retourner à la liste complète en annulant la rechercher en cliquant sur le bouton Annuler.

Fusionner les dossiers client

Une fois que vous avez identifiés les doublons dans la liste de clients, vous pouvez facilement les sélectionner et les fusionner ensemble en un dossier avec un seul historique de rendez-vous. Le dossier client fusionné contiendra les informations combinées et l’historique des rendez-vous de tous les dossiers sélectionnés, et les dossiers en double seront supprimés de votre liste de clients.

1. Cherchez une partie du nom ou un numéro de téléphone pour trouver les dossiers en double.

2. Sélectionnez les dossiers de clients que vous souhaitez fusionner, en sélectionnant en premier le dossier que vous souhaitez conserver et dans lequel vous souhaitez fusionner les autres, puis en sélectionnant les suivants.

3. Cliquez sur le menu Options en haut de la liste, et sélectionnez “Fusionner les clients”.
4. Un formulaire vous permettant de voir le résultat de la fusion apparaîtra.
5. Vous pouvez passer au dessus de l’icône “i” en haut, pour revoir la liste de dossiers de clients sélectionnés, qui vont être fusionnés.

6. Mettez à jour les détails si besoin et cliquez sur le bouton Fusionner en bas du formulaire.

7. Les dossiers des clients seront fusionnés et c’est fait.