Comment ajouter Booxi à votre site web Shopify
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Obtenir le code du bouton de réservation Booxi

Vous pouvez créer votre bouton de réservation Booxi en utilisant le générateur de code Booxi. Cet article fournit un tutoriel afin de créer votre bouton de prise de rendez-vous en utilisant le générateur de code Booxi.

2.Ajouter le code sur votre site web Shopify.

• Connectez-vous sur votre compte Shopify, et allez sur l'écran principal, d'adminsitration.

• Cliquez sur l'onglet "Online store" dans le menu sur le côté gauche.

• Choisissez ensuite l'option "Pages",

• Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter le bouton de réservation (ou cliquez sur l'option "Add page" pour en créer une nouvelle).

• Une fois sur la page souhaitée, cliquez sur le bouton avec le symbol "<>" en haut, dans le coin à droite, pour passer du mode éditeur de texte au mode html.

• Collez le code que vous avez copié dans la première phase de ce tutorial, dans votre page Shopify. Assurez-vous de ne pas revenir à l'éditeur de texte, ce qui invaliderai le code.

• Cliquez sur Save et le bouton devrait apparaître sur la page de votre site web.