Comment utiliser le widget Rendez-vous de Booxi avec votresite.ca
Comment utiliser le widget Rendez-vous de Booxi avec votresite.ca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Obtenir votre clé d’API

Vous pouvez trouver votre clé d’API à partir de votre compte booxi en suivant ces étapes simples.

1. Pour trouver votre clé d’API connectez vous simplement sur votre compte booxi

2. Allez dans Mon Entreprise à partir du menu de gauche

3. Accédez aux détails de l’entreprise en cliquant sur la section Détails de l’entreprise

4. Faites défiler l’écran jusqu’au champ Clé de l’API

5. Copiez le code (sélectionnez tout, clic droit, copiez)

Instructions d’intégration

Une fois que vous avez votre clé API, suivi simplement les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous sur gestionnaire de siteweb/outil de création votresite.ca.

2. Utilisez la page booxi Générateur de code pour générer le code que vous allez copier/coller sur votre siteweb.

3. Dans le menu Outil de création, sélectionnez l’onglet Paramètres.

4. Dans Paramètres, dans le menu en haut à gauche, sélectionnez Avancé.

5. Dans Paramètres / Avancé sélectionnez la section Editer les méta-données.

6. Copiez le script du code sur la page booxi Générateur de code

7. Collez le script du code dans la fenêtre Editer les méta-données

8. Cliquez sur Ajouter et Sauvegardez votre site.

9. Ensuite sélectionnez sur votre site l’emplacement où vous souhaitez ajouter le bouton Rendez-vous.

10. Cliquez sur le bouton HTML pour ajouter un bloc de script à cet emplacement.

11. Copiez le code du bouton sur la page booxi Générateur de code.

12. Collez le code du bouton (dans cet exemple):
<div class= »bx_book_btn »data-lang= »fre » data-key= »Clé API»></div>

13. Cliquez sur Mettre à jour et Sauvegardez la page.

14. Si vous utilisez l’option Internal iFrame (pour le type de fenêttre dans la page booxi de Générateur de code), vous devez place une ligne de code (dans le cadre : Conteneur du Widget) supplémentaire dans votre pied de page:
<div id= »bx-viewport »></div>

15. Sauvegardez et Publiez votre site, et le bouton Rendez-vous devrait fonctionner parfaitement. Votre entreprise doit être en ligne (sur booxi) pour pouvoir utiliser le bouton Rendez-vous.

Vous avez fini! Si vous rencontrez des problèmes, veuillez lire attentivement le guide booxi Générateur de code ou nous contacter par email pour avoir de l’aide.