Gestion des rendez-vous
Prendre un rendez-vous en ligne
Comment offrir à vos clients des plages horaires spécifiques à réserver
Comment offrir à vos clients des plages horaires spécifiques à réserver
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, vous souhaitez offrir à vos clients un service qui dure 1 heure, par exemple, et vous voulez que vos clients soient uniquement capables de le réserver à toutes les heures seulement ( par exemple, à 9h00, 10h00, 11h00, mais pas à 9h30). Pour cela:

• sélectionnez votre service,

• allez dans Détails du service,

• et assurez-vous que sa durée soit configurée à 1 heure (ou égale à la durée de votre service).

• Ensuite, allez dans les Règles de rendez-vous de ce service

• et sélectionnez Désactiver le choix de personnel. Cela vous permettra de choisir un mode de sélection de plage horaire.

• Choisissez l'option Afficher les plages horaires (pour la réservation ouverte) ou Afficher les plages horaires avec répartition automatisée (pour la réservation fermée).

• Ensuite, juste en dessous, vous allez avoir la possibilité de configurer l'intervalle de rendez-vous spécifique de ce service. Modifiez celui-ci à 1 heure (ou à la durée du rendez-vous que vous avez configuré un peu plus tôt).

• Une fois que c'est fait, vous verrez que vous n'avez que des plages horaires spécifiques pour vos clients à réserver!

Vous pouvez faire la même chose pour des rendez-vous de 30 minutes, des rendez-vous de 45 minutes, et à n'importe quel autre intervalle de temps que vous voulez!