Comment dupliquer vos services pour créer votre offre en très peu de temps
Comment dupliquer vos services pour créer votre offre en très peu de temps
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour dupliquer un service ou une série de services, suivez simplement ces étapes:

1. Sélectionnez un ou plusieurs services (maximum 10 à la fois), en utilisant la case à cocher de chaque service dans votre liste.

2. Cliquez sur le menu Options en haut de la liste et sélectionnez l’option Dupliquer des services.

3. Pour chaque service dupliqué, la mention “Copie” apparaîtra au début du nom du service.

4. Vous pouvez simplement les modifier et changer le nom du service, ainsi que réaliser tous les changements dont vous avez besoin.

5. Et c’est fait, en moins de temps!