Réordonner votre offre de services et de catégories
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la fonctionnalité pour modifier l’ordre d’apparition des services et des catégories, vous pouvez maintenant facilement les agencer comme vous le souhaitez.

Modifier l’ordre des services

Pour modifier l’ordre d’apparition de vos services existants:

1. Allez sur l’onglet Services

2. Cliquez sur l’icône “Options”, en haut de la liste des services

3. Choisissez l’option Réordonner les services

4. Cochez alors la case en face du ou des services que vous souhaitez réordonner, et utilisez les flèches en haut de la liste pour le/les faire monter dans la liste, ou au contraire pour les faire descendre.

5. Une fois que le ou les services sont dans l’ordre souhaité, cliquez sur Sauvegarder et c’est fait.

Modifier l’ordre des catégories

Pour modifier l’ordre d’apparition de vos catégories existantes:

1. Allez sur l’onglet Services

2. Cliquez sur l’icône “Options” en haut de la liste des services

3. Choisissez l’option Réordonner les catégories

4. Cochez alors la case en face de la ou des catégories que vous souhaitez réordonner et utiliser les flèches en haut de la liste pour la/les faire monter dans la liste ou au contraire pour les faire descendre.

5. Une fois que la ou les catégories sont dans l’ordre souhaité, cliquez sur Sauvegarder et c’est fait.

Et voilà, votre offre de services est exactement dans l’ordre souhaité!